Нежные свиные отбивные под ананасами


Недавно по случаю досталась свежая свинина, мякоть... Решила сделать отбивные -дети очень их уважают, да и сама люблю подобные рецепты - быстро , вкусно, сочно и что немаловажно, очень просто))

Приготовление:

Мясо нарезала пластиками толщиной примерно 1 см...
Отбила, сложила в миску... Из ананасового компота (ананасы взяла кольцами) слила сок и залила им мясо...Отставила в сторону на пару часов - "дружить")..По прошествии времени выложила мясо на противень, немного смазанный маслом..Посолила, посыпала любимыми специями (в этот раз захотелось взять хмели-сунели и смесь перцев), сверху выложила колечки помидорок..
На помидорки выложила по колечку ананасов, посыпала тертым сыром..
Смазала поверх сыра соусом из несладкого нежирного йогурта, смешанного с солью и специями (берите любые, какие Вам нравятся)...
Поставила в нагретую до 180-200 градусов духовку приверно на 40 минут...
Меньше чем через час получаем вкусное и сочное мясо с фруктами (все как мы любим))), при этом всю основную работу за нас сделала помощница - духовка!!!
Нежные свиные отбивные под ананасами
Нежные свиные отбивные под ананасами
Нежные свиные отбивные под ананасами
Нежные свиные отбивные под ананасами
Нежные свиные отбивные под ананасами
Нежные свиные отбивные под ананасами
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Olga
2014-07-17 22:59:35
Спасибо, замечательно!
Вера
2014-07-18 09:23:18
спасибо
токона
2014-07-22 10:51:33
спасибо, отличный рецепт.
Некрасова Надежда
2017-01-05 16:02:12
Автору спасибо, рецепт классный
людмила
2017-01-05 21:20:35
спасибо