Салат с печенью трески
Ингредиенты:
- Печень трески — 250 г
- Картофель — 3 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Морковь — 12 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яблоко — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Грецкие орехи — 30 г
- Лимонный сок — по вкусу
- Майонез — 100 мл
Приготовление:
1. Картофель, морковь и яйца сварите заранее и охладите.
2. Первый слой салата — это тертый картофель, смазанный майонезом.
3. Второй слой — ломаные и давленые кусочки печени трески, посыпанные зеленью лука.
4. Следующие слои салата — тертые сыр и яйца.
5. Еще один слой — тертое яблоко (с кожурой или без, по желанию). Сбрызните яблочный слой лимонным соком и смажьте майонезом.
6. Укройте тертой морковью и посыпьте рублеными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев