Пирог «Зебра»
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стак.
- Мука — 3 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Какао — 1 ст. л.
- Яйца — 4 шт.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вбейте яйца в миску и добавьте к ним сахар. Хорошо все взбейте миксером.
2. Влейте молоко и растительное масло, добавьте муку и соду. Хорошо перемешайте тесто.
3. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и перемешайте.
4. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой, бока смажьте растительным маслом. Теперь налейте 1 ст. л. светлого теста, затем темного. Повторите действия до тех пор, пока тесто не закончится.
5. Отправьте пирог в разогретую до 190 ºC духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев