МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
Кладем все в миску
Перемешиваем.
Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
Накрываем второй половиной фарша.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
автор Татьяна Назарук
Написать комментарий
6 комментариев
Olga
2014-07-15 14:26:37
Очень вкусно. Спасибо!
Ответить
Tatjana
2014-07-15 14:59:21
Spasibo!
Ответить
Вера
2014-07-15 15:11:24
класс, спасибо
Ответить
VERA
2014-07-15 15:27:54
Spasiba
Ответить
Allana
2014-07-16 14:33:00
Obaldenno vkucno ,procto,bictro,klass
Ответить
Наталья Чумак
2014-07-17 05:56:42
Очень вкусно! Спасибо!
Ответить