Хлеб для тостов в хлебопечке
Ингредиенты:
- Вода — 250 мл
- Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 400–425 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подогрейте воду до температуры 36–38 ºC. Вылейте в ведерко хлебопечки. Добавьте сливочное масло.
2. Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар. Поставьте ведерко в хлебопечку. Включите режим "Французский", по времени на 4 часа.
3. По окончании режима достаньте хлеб из ведерка и охладите на доске.
4. Нарежьте хлеб на желаемые кусочки, и сделайте тосты.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев