Жюльен в булочках.
И посуды мыть гораздо меньше!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Николай
2014-07-14 13:31:20
Сколько Лука по рецепту 2000г = 2 кг
Ответить
Горбачева Лена
2014-07-14 13:58:52
Только наверное лука надо 200 г
Ответить
Вера
2014-07-14 14:50:22
спасибо
Ответить
Елена
2014-07-14 16:04:29
Вы умница....спасибо...обязательно сделаю
Ответить
Zina
2017-01-04 08:19:41
Bilichoe Cpacibo , rezept ocheni ponravilcya. Obyazatelno poprobyu. Zina.
Ответить