Салат с говядиной, спаржей и болгарским перцем
Ингредиенты:
- Говядина отварная — 200 г
- Спаржа — 100–150 г
- Лук красный — 1 долька
- Перец болгарский — 1 шт.
- Орехи грецкие — 2–3 шт.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Уксус бальзамический — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Перец черный — 1 щепотка
- Листья салата — 2 шт.
Приготовление:
1. Говядину предварительно отвариваем. Вареную говядину режем и отправляем в миску.
2. Добавляем нарезанный тонко красный лук.
3. Спаржевую фасоль обжариваем на растительном масле 3 минуты, затем высыпаем в миску.
4. Болгарский перец нарезаем кусочками и добавляем в салат. Насыпаем колотые орехи.
5. Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Насыпаем немного соли и перца. Все перемешиваем.
6. Вкуснейший салат из говядины с фасолью готов. Выкладываем салат на зеленый листок.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев