Капустные котлеты

Ингредиенты: 

  • 1 кг капусты 
  • 1 луковица 
  • 0,5 стакана манной крупы 
  • 0,5 стакана муки 
  • 2 зубчика чеснока 
  • зелень
  • растительноемасло для жарки 
  • панировочныесухари 
  • соль по вкусу 
  • специи по вкусу

Приготовление: 

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 

2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. 

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. 

4. Укроп мелко нарежьте. 

5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. 

6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. 

7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Капустные котлеты
Мне нравится
53
Загрузка...
1 комментарий
Александр
2020-03-24 11:11:28

А я бы еще добавил туда куриного или индюшиного филейного фарша — и будет цимус!