Тартар из говядины
Ингредиенты на 2 порции: ⠀
- Свежая качественная вырезка говядины (хвостик) — 300 г
- Небольшая красная луковица — ¼ шт.
- Корнишоны — 3 шт.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль, чёрный перец — по вкусу
- Желток перепелиного яйца ⠀
Приготовление: ⠀
1. Хорошо заточенным ножом мелко порубить мясо. Поставить его ненадолго в холодильник или морозильник, чтобы охладить.
2. Мелко нарезать лук и корнишоны.
3. Смешать мясо, лук, корнишоны, горчицу, соевый соус и масло. Посолить и поперчить, выложить на тарелку и положить сверху сырой желток.
4. Подавать с тостом. ⠀
Приятного аппетита!
Я что-то не поняла, разве тартар едят в сыром виде?