Паста с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Паста —250 г
- Креветки — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 20 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1 Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1–2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки, довести до кипения.
6. Добавить зелень и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев