Блинчики со ржаной мукой
Ингредиенты:
- Мука ржаная — 250 г
- Молоко — 500 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В глубокую тарелку вбейте яйца, добавьте сахар и взбейте.
2. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
3. Постепенно всыпайте ржаную муку и перемешивайте, чтобы не было комочков.
4. Добавьте растительное масло, перемешайте и дайте постоять тесту 10–15 минут.
5. Обжарьте блины на хорошо разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев