Сырники со шпинатом
Ингредиенты:
- Творог 9% — 400 г
- Сыр — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука рисовая — 2–3 ст. л.
- Мука рисовая — 2 ст. л. на обсыпку
- Свежий молодой шпинат — 1 горсть
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Горсть молодого шпината мелко режем или рвём руками.
2. В большой миске соединяем творог, сыр, натёртый на мелкой тёрке, яйца, муку, шпинат и специи. Тщательно все перемешиваем, чтобы получилось однородное, густое творожное тесто.
3. Лепим небольшие сырники, обваливаем их в муке.
4. На сковороду наливаем масло и обжариваем сырники с двух сторон.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев