Отбивные из куриного филе на сковороде
Ингредиенты:
- Куриное филе — 350 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промойте, нарежьте пластинками и отбейте с помощью молоточка. Мясо поперчите и посолите.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку и майонез. Добавьте по вкусу соль.
3. Кляр взбейте до получения однородной массы. Для этого используйте обычную вилку или венчик.
4. Опустите каждую отбивную в кляр.
5. Разогрейте масло на сковороде, сделав умеренный огонь, выложите отбивные и жарьте 3–4 минуты.
6. Переверните мясо и обжаривайте еще 3 минуты, пока не подрумянится.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев