Блины с курицей и беконом
Ингредиенты для блинов:
- Мука — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 420 мл
- Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л.
Для начинки:
- Лук — 1 шт.
- Бекон — 150 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Куриное филе (отварное) — 300 г
- Сливки 22% — по вкусу
- Листья шпината — 1 горсть
- Плавленый сыр “Сливочный” — 200 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины.
2. Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком.
3. Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем.
4. Водим сливки и доводим до кипения.
5. Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту.
6. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры.
7. Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев