Салат «Морячка»
Ингредиенты:
- Замороженные креветки — 500 г или 250 г очищенных
- Яйца — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Картофель — 1–2 шт.
- Консервированная кукуруза — 200–250 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по желанию
- Перец — по желанию
Приготовление:
1. Креветки отварить и почистить (иногда достаточно просто залить крутым кипятком и подержать креветки в нем пару минут), нарезать на кусочки.
2. Картофель отварить в мундире, снять кожуру.
3. Яйца, огурец, лук, картофель нарезать мелкими кубиками. 4. В чаше соединить все ингредиенты, посолить, поперчить (по желанию), добавить майонез и перемешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев