Квашеная капуста с морковкой и редькой
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 500 г
- Соль — 0,5 ст. л.
- Редька — 0,5 шт.
- Морковка — 0,5 шт.
- Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте полосками.
2. Очищенную редьку натрите на терке.
3. Натрите на терке морковку.
4. Смешайте в миске все овощи — капусту, редьку и морковку.
5. Перемешайте овощи с солью, по вкусу добавьте черный перец. 6. Сложите капусту в чистые банки, утрамбуйте. Оставьте капусту на столе на 2 суток, затем уберите на 2 дня в холодильник.
6. Квашеная капуста с редькой готова.
Приятного аппетита!
У нас на рынке фермеры продают квашеную капусту с хреном… Очень вкусно. Значит и с редькой будет не хуже