Бутербродное пирожное «Икорная сказка»
Ингредиенты:
- Хлеб белый
- 1 буханка
- Масло сливочное - 200 г.
- Красная икра - 1 баночка.
- Горбуша подкопченная - 50 г.
- Форель - 100 г. (нарезка).
- Укроп - 3 веточки.
Приготовление:
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели. До подачи на стол держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев