Салат «Лисья шуба»

Ингредиенты: 

  • 1 банка консервированной горбуши 
  • 2 картофелины в мундире 
  • 2 вареные морковки 
  • 1 крутое яйцо
  • 150 г тертого сыра 
  • 1 маринованный или соленый огурец 
  • 250 г шампиньонов 
  • майонез 
  • растительное масло

Приготовление: 

1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.  

2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).  

3. Огурец нарезать.  

4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец.  

5. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.

Приятного аппетита!

Салат «Лисья шуба»
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев