Куриные рулетики в картофельной соломке


Нам потребуется:

Картофель - 5 шт.
куриное филе - 0,8 кг
твердый сыр - 150 г
чеснок - 3 зубчика
сливочное масло - 3 ст.л.
зелень укропа - 30 г
яйцо - 1 шт.
крахмал - 50 г
мука
соль, черный молотый перец по вкусу

Сыр и чеснок натереть на мелкую терку. Зелень промыть, обсушить и мелко изрубить. Все соединить со сливочным маслом, хорошо вымешать.

Из полученой массы сформировать 4 котлетки и вынести на холод (или в морозилку) минут на 15.

Куриное филе промыть, накрыть пищевой пленкой и отбить.

Картофель трем на терку, промываем, немного обсушиваем. Добавляем крахмал, яйцо, солим по вкусу и все хорошо перемешиваем.

Достаем котлетки из морозилки, филе солим и перчим по вкусу. Кладем охлажденную сырно-масляную массу на отбитое филе, сворачиваем рулетом.

Обкатываем рулет в муке.

Затем обкатываем рулет в картофельной массе и обжариваем в большом количестве растительного масла до готовности. При желании можно запечь в духовке (минут 20-30).

Приятного аппетита!
Куриные рулетики в картофельной соломке
Куриные рулетики в картофельной соломке
Куриные рулетики в картофельной соломке
Куриные рулетики в картофельной соломке
Куриные рулетики в картофельной соломке
Куриные рулетики в картофельной соломке
Куриные рулетики в картофельной соломке
Куриные рулетики в картофельной соломке
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Вера
2014-07-10 13:06:12
спасибо
Наталья Чумак
2014-07-11 06:27:40
Спасибо!
silvia
2014-07-11 11:55:12
spasibo ,vkusno...
Анна
2014-07-12 09:42:40
Спасибо попробую обязательно. Я так с фаршем делаю - ландорики называются.