Куриные "блинчики"
Ингредиенты:
- Филе куриное — 600 г
- Молоко — 150 мл
- Пармезан — 100 г
- Мука — 50-70 г
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Получается масса как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
3. Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
4. Готовые блины подавать со сметаной и овощами.
Приятного аппетита!
Это блины с припеком.Такие на руси раньше делали, клали туда не только курицу, но и делали с тем, что под рукой, яблоки и другие фрукты-это сладкие, мясо, рыбу капусту и т.д. Когда что-то по быстрому хочется, то это самый тот рецепт.спасибо автору, что напомнили.