Семифредо
Ингредиенты:
- Рикотта — 500 г
- Сливки — 200 мл
- Сгущенное молоко — 170 г
- Шоколадная крошка — 150 г
- Шоколадная крошка для украшения — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить сгущенное молоко с рикоттой. Хорошо перемешать. Взбить сливки.
2. Аккуратно соединить сливки со смесью из рикотты и сгущенного молока. Добавить шоколадную крошку. Все перемешать.
3. Форму для кексов застелить пищевой пленкой. Выложить готовую смесь. Разровнять и поставить в морозильную камеру на 4 часа.
4. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев