Сырный суп с курицей
Сырный суп обладает ярким, насыщенным вкусом. Он получается лёгким и в то же время сытным.
Ингредиенты:
- Вода - 2 л.
- Филе куриное - 250 гр.
- Картофель - 200 гр.
- Рис - 100 гр.
- Морковь (средняя) - 1 шт.
- Лук репчатый (средний) - 1 шт.
- Сыр плавленый - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Приготовление:
- Куриное филе отварить в течение 15 минут, по вкусу посолить и поперчить. Вареное филе охладить, нарезать кубиками.
- Рис промыть проточной водой, добавить в кипящий бульон (в котором варилось филе). Отварить в течение 10 минут.
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке.
- В бульон добавить картофель, лук и морковь. Через 5 минут добавить мясо и варить до готовности картофеля.
- В конце варки добавить плавленый сыр, размешать и убрать с огня.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев