Мексиканская кухня - Буррито
Ингредиенты:
Филе индейки - 400 г
Кукурузное масло - 40 мл
Чеснок дольки - 2 шт.
Фасоль красная в собственном соку - 400 г
Перец чили молотый - ½ чайной ложки
Зира (кумин) - ½ чайной ложки
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Бульон куриный - 200 мл
Соль½ - чайной ложки
Кинза (кориандр) - 30 г
Томатное пюре - 150 г
Тортилья - 6 шт
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Калорийность: 248 кКал на порцию
Написать комментарий
6 комментариев
Ирина
2014-07-07 14:01:32
Хотелось бы увидеть сам рецепт приготовления
Ответить
Сергей
2014-07-07 16:53:40
Спасибо за рецепт! Готовим строго по фото?
Ответить
Zaza
2014-07-09 10:16:50
Напишите рецерт и как готовится блюдо подробно.
Ответить
Вера
2014-07-10 10:31:32
спасибо
Ответить
Лолли1
2014-07-19 06:04:56
Вообще ничего из фото непонятно.
Ответить
Светлана
2017-01-19 08:15:16
Спасибо за рецепт! понятно все по фото и без описания. Кому не понятно, очень жаль, что отсутствует фантазия.
Ответить