Домашняя куриная колбаса в рукаве
Ингредиенты:
- Мясо куриное — 500 г
- Соль — 10 г
- Перец черный молотый — 5 г
Приготовление:
1. Вымойте мясо, нарежьте его на средние по размеру кусочки.
2. Выложите нарезанное мясо в глубокую миску. Добавьте соль. Добавьте перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
3. На стол расстелите рукав для запекания, выложите в него мясную массу. Сформируйте ее в виде колбасы. Завяжите края рукава.
4. Отправьте колбасу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
5. Готовую колбасу нарежьте на куски и подайте ее к столу.
Приятного аппетита!
Можно мясо дополнительно посыпать быстрорастворимым желатином.При нарезке «колбаса» не будет крошиться.