Запеканка с изюмом
Ингредиенты:
- Творог — 600–700 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 0,5 стак.
- Молоко — 100 мл
- Манка — 2–3 ст. л.
- Изюм — 100 г
- Ванильная эссенция — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Взбиваем яйца вместе с сахаром и солью. Добавляем творог. Насыпаем манку.
2. Наливаем молоко и все перемешиваем погружным блендером.
3. Когда масса стала однородной, добавляем изюм.
4. Пересыпаем творожную массу в силиконовую форму и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 ºC примерно 25–30 минут. Духовку выключаем и оставляем в ней запеканку еще на 10–15 минут.
5. Запеканка с изюмом готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев