Курица, тушеная с овощами в банке
Ингредиенты:
- Курица — 400 г
- Морковь — 100 г
- Лук — 100 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец горошком — 5 шт.
- Соль — по вкусу
- Вода — 100–150 мл
Приготовление:
1. Очистите морковь и нарежьте крупно.
2. Очистите лук, также нарежьте крупными по размеру кусочками.
3. Куски курицы ополосните и просушите.
4. Переложите курицу и овощи в банку, добавьте воду, специи. Прикройте банку фольгой и поставьте в холодную духовку. После включите духовку и установите температуру 170 ºC.
5. Тушите курицу 2,5 часа. Спустя время курицу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
2,5 часа — много