Куриные «бомбочки»
Просто и очень вкусно! Сохрани в книгу рецептов.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Грибы — 300 г
- Сыр — 70 г
- Сливки — 3 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200 °С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Сделала, получилось вкусно. Спасибо за рецепт!