​Ароматные запеченные куриные бедрышки

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 5 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. 
  • Растительное масло — 2 ст. л. 
  • Чеснок сушеный — 0,5 ч. л. 
  • Абхазская приправа для курицы — 0,75 ст. л. 
  • Соль — 2 щепотки

Приготовление:

1. Куриные бедрышки посыпать приправой, сушеным чесноком и солью. 

2. Форму для запекания застелить фольгой, сложить куриные бедрышки в форму. 

3. Смазать растительным маслом. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 30 минут. 

4. Разогреть духовку до 180 °С. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.

Приятного аппетита!

​Ароматные запеченные куриные бедрышки
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев