Треска запеченная с сыром и помидорами
Ингредиенты:
- Филе трески – 2 шт
- Помидоры – 3 шт
- Сметена – 5 ст.л.
- Горчица – 2 ч.л.
- Твердый сыр – 100 гр
- Зелень
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
- Разморозить филе, промыть, просушить салфетками. Нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания.
- Солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы.
- Помидоры нарезать кружками. Разложить сверху рыбы.
- В сметану добавить горчицу и натертый на крупной терке сыр. Залить этой смесью рыбу.
- Запекаем в духовке 25 – 30 минут при 180 градусах.
Всем приятного аппетита!
Лучше солить изделие при подаче из-за сыра — может оказаться пересоленным...