Мойва, тушеная в молоке

Ингредиенты:

  • 1 кг мойвы,
  • 3 ст молока,
  • 3 луковицы,
  • 4 ст ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль

Приготовление:

  1. Мойву почистить, промыть, отрезать головы. 
  2. На горячую сковородку налить растительное масло, уложить нарезанный кольцами лук, чтобы он полностью закрыл дно и обжарить до золотистого цвета. 
  3. Выложить в сковороду рыбу, чередуя слои рыбы и лука, посолить, поперчить. 
  4. Добавить лавровый лист, перец горошком и залить молоком. 
  5. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 45-55 минут.

Приятного аппетита!

Мойва, тушеная в молоке
Мне нравится
15
Загрузка...
1 комментарий
2020-01-25 01:13:58

Ну хоть кто-то пробовал?