Пицца Борзо от Белоснежи


Ингредиенты:

- 3 яйца
- 4 стакана муки
- щепотку соли
- маргарин 200 г (растопленный)

Для начинки:
- кетчуп
- помидор
- колбаски 200 г.
- сыра 110 г.
- оливки
- грибы (варенные или маринованные)
- майонез

Приготовление:

Яйца взбить, добавить щепотку соли. В яичную массу подмесить муки. Погасить соду уксусом или лимонным соком. Влить растопленный маргарин. Хорошенько перемешать.

Форму смазать растительным маслом.

Выложить в форму полученное тесто.

Покрываем верхний шар теста кетчупом. Нарезаем помидорчики, колбаску, оливки, грибы. В такой же очередности раскладываем слоями на тесто. Натираем сыр. Покрываем всё майонезом.

Выпекать при 180 С в течении 45 минут. На готовность проверить зубочисткой.
Пицца Борзо от Белоснежи
Мне нравится
1
Загрузка...
6 комментариев
caramelle
2014-07-01 16:08:30
если присутствует майонез, это уже не пицца. В итальянской пицце никогда не присутствует майонез. ТАКИХ РЕЦЕПТОВ НЕ СУЩЕСТВУЮТ.Предлагать есть холестерин, не самое приятное дельце. Давайте питаться правильно и полезно.
людмила
2014-07-02 22:51:41
спасибо
Наталья Чумак
2014-07-06 02:54:19
Я так и готовлю пиццу. Только сыр я ложу на майонез - так намного вкуснее.
Вера
2014-07-10 11:20:24
спасибо
en_c
2016-12-28 21:51:27
почему любой открытый пирог надо называть пиццей?! для гламура, что ли? это НЕ ПИЦЦА. Что угодно, но НЕ ПИЦЦА. постарайтесь запомнить: тесто для пиццы дрожжевое, не сдобное, приготовленное безопарным методом, из муки, воды, дрожжей, растит.масла и соли. Всё. Никакого маргарина, яиц и пр. там нет. От слова "совсем". в начинке кетчупа в пицце тоже быть не может. Тем более - майонеза. Соус для пасты может быть, но НЕ КЕТЧУП. у вас - пирог, открытый пирог. И всё.
Алина
2016-12-29 11:04:46
Я на счет холестерина в майонезе?-не больше, чем в яйце, опаснее добавки: загустители, эмульгаторы консерванты, но можно и самим сделать майонез на перепелиных яйцах, если освоить , то не так уж и трудоемко.