​Начинка для блинов с фаршем и яйцом

Ингредиенты:

  • Блины — 6 шт.
  • Фарш свиной — 800 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Паста томатная — 3 ст. л. 
  • Яйца — 6 шт. 
  • Сыр — 60 г 
  • Зелень — по вкусу 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Испечь домашние блины по своему любимому рецепту. 

2. На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей. Добавить томатную пасту, посолить и еще немного обжарить. 

3. На блин выложить мясную начинку, распределив ее по всему блину, отступив немного от краев. 

4. Завернуть блин рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Проделать тоже самое с остальными блинами. 

5. В каждом блине сделать по середине продольный надрез. В центр каждого надреза вбить по куриному яйцу, с краев посыпать натертым сыром. 

6. Выпекать в разогретой до 180 °С духовки до золотистого цвета. 

7. Готовые фаршированные блины выложить на тарелки с разу подавать к столу.

Приятного аппетита!

​Начинка для блинов с фаршем и яйцом
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев