Пирог с консервированной вишней
Зимой особенно хочется насладиться сочными ягодами, которые в изобилии присутствуют на нашем столе в тёплое время года.
Вишневый пирог - доступный и вкусный способ напомнить себе о лете!
Ингредиенты:
- куриных яйца 3 шт
- сахар - 1 ст. (200 мл. )
- сметана - 1 ст.л.
- щепотка соды
- щепотка соли
- мука - 1 ст. (200 мл. )
- консервированная вишня без косточек
Приготовление:
1. Готовим тесто: разбиваем в миску куриные яйца, добавляем сметану, сахара, соду и соль.
2. Взбиваем смесь, а затем высыпаем муку и хорошо перемешиваем тесто (оно не должно быть густым).
3. Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху или добавляем внутрь теста ягоды консервированной вишни без косточек.
4. Отправляем форму выпекаться в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
хотелось бы знать, откуда на фото решётка на пироге, если тесто жидкое, и в описании ничего не сказано об этом.
Фальшивый рецепт или фото....
На мой вкус- чересчур сладкий получился.Плюс в центре не пропекся, хотя выпекала 35 мин. Верх супер загорелый, а внутри в центре сырое тесто… Не сложилось, короче