Сметанные маффины
Ингредиенты:
- 1 стакан сушеной клюквы
- 1 стакан кипятка
- 2.5 стакана муки
- 2 ч.л разрыхлителя
- 1 стакан сахара
- 90 грамм растопленного сливочного масла
- 0.75 стакана сметаны средней жирности
- 0.5 стакана молока
- 2 яйца
Приготовление:
1. Клюкву на 10 минут залить кипятком. Вынуть. Смешать муку с разрыхлителем сахаром и клюквой. Вмешать вилкой оставшиеся ингридиенты - яйца, сметану, масло и молоко.
2. Выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать минут 20-25 при 200 С.
Написать комментарий
4 комментария
Дина
2014-06-30 08:21:08
Спасибо!
Ответить
Вера
2014-07-10 11:28:56
спасибо
Ответить
Оля
2016-12-28 21:23:16
А иожно клюкву свежую?
Ответить
Валентина
2017-01-28 22:25:28
Чудесный рецепт!Клюквы не было,пекла с брусникой,очень вкусно
Ответить