​Рулет с мягким творогом

Ингредиенты:

  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Йогурт — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Мед — по вкусу
  • Творог (мягкий) — 150 г

Приготовление:

1. Соединить крахмал, какао, ванилин, йогурт, разрыхлитель и желтки. Перемешать миксером. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
2. Выложить тесто на силиконовый коврик, распределить по всей поверхности коврика. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 12-15 минут. Не пересушите!
3. Для крема смешать мягкий творог, мед и ванилин.
4. Готовый бисквит снять с коврика, немного остудить. Смазать кремом и свернуть рулетом. Отправить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

​Рулет с мягким творогом
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев