​Клюквенный соус

Этот соус подойдет салатам, в составе которых есть крабовые палочки, рис, свежие помидоры, огурцы, твердый сыр, рассольная брынза, рыба, оливки, маслины и листовая зелень.

Ингредиенты:

  • Кефир — 100 мл
  • Замороженная клюква — 1 горсть
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Красный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Клюкву, не размораживая, взбить в блендере с кефиром в однородную массу. 

2. Добавить перец, лимонный сок, оливковое масло и перемешать. Соус должен постоять 15-20 минут.

Приятного аппетита!

​Клюквенный соус
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев