​Рис с фаршем и капустой

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 300 г
  • Капуста — 250 г
  • Лук — 70 г
  • Рис — 1 стак.
  • Вода или бульон — 2 стак.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Масло растительное — 40 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу среднего размера очистите и сполосните. Нарежьте лук кубиками. Помидоры сполосните и просушите, нарежьте кубиками.
2. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и помидоры, добавьте фарш, жарьте все вместе 8–10 минут, на небольшом огне.
3. Добавьте в сковороду капусту, нарезанную полосками. Жарьте еще 5–7 минут все вместе.
4. Всыпьте в сковороду рис, добавьте соль и перец.
5. Влейте следом в сковороду теплую воду или бульон, томите ингредиенты под крышкой 40 минут на самом низком огне.

Приятного аппетита!

​Рис с фаршем и капустой
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев