Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)


Ингредиенты:

Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
julija
2014-06-28 10:05:26
spasibo za ideyu!
franko
2014-06-28 13:53:29
Good day, want ask if its real mozzarella, how the portions and what is the prices !? - Many tks
Вера
2014-07-10 11:39:49
спасибо
Татьяна
2016-12-26 22:23:32
Я такие делаю постоянно, но без соевого соуса, а чеснок использую свежий. Мне кажется, соевый соус здесь ни к чему.