Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
800 г куриного филе
4-5 зубчиков чеснока
10% сливки
растительное масло
специи для курицы
соль, перец
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
9 комментариев
Veneranda
2013-09-24 13:57:04
SPASIBO. Apetitno
Ответить
людмила
2013-09-24 16:08:52
спасибо думаю что вкусно
Ответить
Olga
2013-09-24 20:53:25
Попробуем,спасибо.
Ответить
Olga
2013-09-24 22:28:51
Это действительно вкусно. Я делала раньше.
Спасибо!
Ответить
Дина
2013-09-25 08:29:16
огромное спасибо за ваш труд
Ответить
Галина Руш
2013-09-25 20:04:53
Спасибо но немного для меня жирновато а так класное блюдо добавить овощей и полуится диетический обед
Ответить
Нурания
2013-09-26 17:15:49
Мне кажется, что со сливками жирновато. А если залить нежирным кефиром, немного подержать, а потом в духовку? Кто-нибудь пробовал?
Ответить
Татьяна
2016-06-22 09:20:59
А какое количество сливок нужно?
Ответить
Мила
2016-06-22 11:15:27
Нурания, кефир свернется при термической обработке, уж лучше тогда с молоком.
Ответить