​Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 175 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Белый шоколад — 200 г
  • Мягкий сливочный сыр — 300 г
  • Сметана — 200 г
  • Клубника — 225 г

Приготовление:

1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник.
2. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику, перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
3. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

​Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев