Куриная ветчина с тмином и сыром

Ингредиенты:

  • 800 г куриного филе,
  • 25 г желатина,
  • 100 г сыра маасдам,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч ложка семян тмина,
  • 50 г сушеной паприки,
  • соль,
  • перец

Приготовление:

  1. Нарезать курицу и сыр кубиками, добавить натертый на мелкой терке чеснок, томат и паприку, соль и пряности, а также сухой желатин. Тщательно перемешайте.
  2. Отрежьте 70 см рукава для запекания, тщательно перевяжите один конец.
  3. Соберите форму для ветчины, вложите в нее рукав, заполните заготовкой для ветчины, утрамбуйте и тщательно завяжите. Закройте крышкой и закрепите пружинами.
  4. Поставьте в кастрюлю с водой, которая должна доходить до половины формы. Запекайте в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
  5. Охладите, поставьте в холодильник на 3 часа. Снимите рукав для запекания и нарежьте.

Приятного аппетита!

Куриная ветчина с тмином и сыром
Мне нравится
10
Загрузка...
1 комментарий
Ирина
2020-01-12 18:51:01
это просто прессованное мясо… не спорю- вкусно, но принцип приготовления ветчины совсем другой.