Пироги с капустой из бездрожжевого теста


Евгения Кирильченко
1 стакан кефира
1 ч.ложка сахара
щепотка соли
1 яйцо
1 ст.ложка сметаны
1,5 чайная ложка разрыхлителя
1 ст.ложка растительного масла
мука, сколько возьмёт, чтобы тесто было эластичным
Замесить и дать "отдохнуть" 20 минут

Начинка:
Капусту мелко нашинковать, обжарить, добавить немного оды, чтобы помягче была, добавить зелень, соль, специи. Когда остынет добавить варёные яйца, порезанные кубиком.
Жарить на растительном масле, выложить на салфетку для удаления лишнего масла. Сложить в глубокую миску, накрыть полотенцем, пусть постоят минут 10-15.
Пироги с капустой из бездрожжевого теста
Мне нравится
Загрузка...
12 комментариев
Наталья Чумак
2014-06-28 07:13:18
Очень хороший рецепт.Спасибо!
оксана
2014-06-28 08:15:15
а тесто получается,как оладушки ?
жанна
2014-06-28 09:47:15
мне очень понравились,поделюсь с друзьями.
Нурания
2014-06-28 13:42:48
Очень вкусно! Обязательно попробуйте. Спасибо.
Ольга
2014-06-28 20:17:59
Спасибо!
людмила
2014-06-29 21:18:26
спасибо
Елена
2014-07-01 12:27:04
Неплохой рецепт.
Вера
2014-07-10 11:39:14
спасибо
Nina. kharitonova
2016-12-26 13:42:14
Zuper vkusno.
Инесса
2016-12-26 17:23:10
Большое спасибо.Очен
Надежда
2016-12-26 19:01:52
спасибо.
людмила
2016-12-26 20:42:49
спасибо