Пироги с капустой из бездрожжевого теста
Евгения Кирильченко
1 стакан кефира
1 ч.ложка сахара
щепотка соли
1 яйцо
1 ст.ложка сметаны
1,5 чайная ложка разрыхлителя
1 ст.ложка растительного масла
мука, сколько возьмёт, чтобы тесто было эластичным
Замесить и дать "отдохнуть" 20 минут
Начинка:
Капусту мелко нашинковать, обжарить, добавить немного оды, чтобы помягче была, добавить зелень, соль, специи. Когда остынет добавить варёные яйца, порезанные кубиком.
Жарить на растительном масле, выложить на салфетку для удаления лишнего масла. Сложить в глубокую миску, накрыть полотенцем, пусть постоят минут 10-15.
Написать комментарий
12 комментариев
Наталья Чумак
2014-06-28 07:13:18
Очень хороший рецепт.Спасибо!
Ответить
оксана
2014-06-28 08:15:15
а тесто получается,как оладушки ?
Ответить
жанна
2014-06-28 09:47:15
мне очень понравились,поделюсь с друзьями.
Ответить
Нурания
2014-06-28 13:42:48
Очень вкусно! Обязательно попробуйте. Спасибо.
Ответить
Ольга
2014-06-28 20:17:59
Спасибо!
Ответить
людмила
2014-06-29 21:18:26
спасибо
Ответить
Елена
2014-07-01 12:27:04
Неплохой рецепт.
Ответить
Вера
2014-07-10 11:39:14
спасибо
Ответить
Nina. kharitonova
2016-12-26 13:42:14
Zuper vkusno.
Ответить
Инесса
2016-12-26 17:23:10
Большое спасибо.Очен
Ответить
Надежда
2016-12-26 19:01:52
спасибо.
Ответить
людмила
2016-12-26 20:42:49
спасибо
Ответить