Картофельные оладьи с кабачком

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 8 картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст ложки муки,
  • соль,
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Кабачок очистить от кожуры и семян.
  2. Картофель очистите.
  3. Измельчите кабачок  и картофель с луком в блендере или кухонном комбайне. Слейте сок.
  4. Добавьте в массу муку, посолите и перемешайте.
  5. Жарьте тонкие оладьи на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Картофельные оладьи с кабачком
Мне нравится
19
Загрузка...
2 комментария
Ольга
2020-01-11 11:06:09
Кабачок очистили, измельчили с луком, добавили муку и пожарили. А картофель так и остался просто очищенным?
Если уж даете рецепт, то соображайте что пишите.
виктор
2020-01-11 13:52:29
А куда делась картошка, целых 8 штук?