Овсяное печенье с изюмом, орехами и корицей
Ингредиенты:
225 г размягченного сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана сахара-песка
2 яйца
1 чайная ложка экстракта ванили
1,5 стакана муки
1 чайная ложка соды
1,5 чайных ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки соли
3 стакана геркулеса
1 стакан изюма
1 стакан нарубленных грецких орехов
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. В большой миске миксером взбейте масло с сахаром, яйцами и ванилью. Муку, соду, корицу и соль смешайте в отдельной миске. Постепенно введите в масляно-яичную смесь. Перемешайте и затем только добавьте изюм и нарубленные орехи. Перемешайте до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на час. Посте выложите небольшие порции теста (1 чайная ложка) на застеленный противень. Сверху слегка придавите дном стакана. Выпекайте 10 минут. Не передержите! Полностью остудите и подавайте.
Написать комментарий
11 комментариев
abbasva-nargiz@rambler.ru
2014-06-28 09:47:05
а геркулес когда добавить? в описании вы не добавляете в тесто
Ответить
наталия
2014-06-28 11:39:45
спасибо, попробую.
Ответить
Виктор
2014-06-28 14:12:03
А где же геркулес?
Ответить
Ирина
2014-06-28 19:02:47
Где геркулес? Невнимательно написали
Ответить
Надежда
2014-06-28 19:52:55
А куда делся геркулес?
Ответить
людмила
2014-06-29 21:20:11
спасибо
Ответить
татьяна
2014-07-03 21:42:27
спасибо за рецепт.
Ответить
Вера
2014-07-10 11:37:39
спасибо
Ответить
Нина Бенько
2016-12-26 15:12:03
Спасибо за рецепт! Очень люблю овсяное печенье!!!
Ответить
Марина
2016-12-30 18:10:28
А почему не написано когда добавлять геркулес???
Ответить
Марина
2016-12-30 18:11:38
АУ? А ГЕРКУЛЕС???
Ответить