Заварные кольца с кремом
Ингредиенты:
- 200 г муки,
- 100г сливочного масла,
- 150 мл воды,
- 5 яиц,
- соль
- 200 г творога,
- 175 г сливочного масла,
- 100 г сахарной пудры,
- 75 г сгущенного молока,
- 1 ст ложка коньяка
Приготовление:
- Вскипятить воду, сливочное масло и соль. Понемногу добавить просеянную муку. Убавить огонь, а когда масса станет однородной, выключить.
- Немного остывшее тесто взбить блендером, добавляя по одному яйца. Получится тягучее тесто, переложите его в кондитерский мешок.
- Противень выстелите пергаментом и выдавите на него тесто в виде колец. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
- Взбейте масло с сахарной пудрой. Добавьте коньяк, сгущенку, протертый творог.
- Кольца разрежьте пополам, наполните кремом и соедините.
Приятного аппетита!
Спасибо