Свинина с грибами и рукколой


Ингредиенты:
Свиная отбивная - 2 шт
Грибы – 400 г (нарезанные)
Руккола – 400 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Половина луковицы (мелко нарезанная)
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 2 чайных ложки
Мука – 2 столовых ложки
Куриный бульон – ¾ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу

Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните.
Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле. Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая. Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минуты. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения. Выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут. Подавайте отбивные с приготовленным соусом.
Свинина с грибами и рукколой
Свинина с грибами и рукколой
Свинина с грибами и рукколой
Свинина с грибами и рукколой
Свинина с грибами и рукколой
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Наталья Чумак
2014-06-26 07:33:47
Аппетит аж разыгрался! Спасибо!
Сергей
2014-06-26 19:40:08
Спасибо.Очень вкусная свининка!
Вера
2014-07-10 13:15:21
класс
людмила
2016-12-25 18:19:16
спасибо