​Куриный суп с сухариками

Ингредиенты:

  • Курица — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь —1 шт.
  • Сыр плавленный — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сухарики — 50 г

Приготовление:

1. Лук нарезать на небольшие кубики, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук на растительном масле, далее добавить морковь и обжарить еще несколько минут.
2. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики. Плавленный сыр натереть на крупной терке.
3. Курицу отварить, отделить от костей. Вновь налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и мясо, варить около 5 минут, далее добавить картофель и сыр. варить около 10 мин.
4. Дать настояться. Подать, посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита!

​Куриный суп с сухариками
Мне нравится
8
Загрузка...
1 комментарий
Елена
2020-01-03 13:32:15
Ни разу не готовила супчики с плавленым сырком, хотя рецепты вижу часто. Наверное пришло время попробовать.