Творожный десерт с ежевикой
Ингредиенты:
150 гр ежевики,
150 гр натурального йогурта,
200 гр рикотты (можно обезжиренный творог),
50 гр сахарной пудры,
1 ч.л. ванильной эссенции.
Приготвление:
1. Взбиваем в блендере рикотту, йогурт, сахарную пудру и ванильную эссенцию до однородной массы.
2. Выкладываем в стаканчики массу и ягоды. Десерт готов. Правда быстро? А как это вкусно ммммм! Мне кажется, такой десерт особенно придётся по душе детям.
Автор рецепта - Lana Roux




Написать комментарий
4 комментария

галина
2014-06-24 16:47:44
спасибо!
Ответить

Наталия
2014-06-24 19:06:32
Спасибо
Ответить

Veneranda
2014-06-25 13:16:45
Spasibo!
Ответить

Вера
2014-07-10 13:27:04
спасибо
Ответить