Салат «Оливье» с колбасой и яблоком
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе,
- 150 г вареной колбасы,
- 4 картофелины,
- 2 моркови,
- 2 яблока,
- 4 соленых огурца,
- 1 луковица,
- 200 г горошка зеленого,
- 3 яйца,
- 150 г майонеза,
- соль,
- перец
Приготовление:
- Картофель и морковь вымойте с овощной щеткой и отварите в мундире 20-25 минут. Охладите и нарежьте кубиками.
- Луковицу очистите и измельчите. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, а затем нарежьте кубиками.
- Огурцы и колбасу нарежьте кубиками.
- Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности 20-30 минут. Остудите и мелко нарежьте.
- Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Откройте банку с горошком, слейте лишнюю жидкость.
- Все компоненты соедините, посолите. поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев