Салат с курицей под свекольной шубкой

Ингредиенты:

  • 6 картофелин,
  • 3 маринованных огурца,
  • 1 копченый куриный окорочок,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 1 вареная свекла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • майонез,
  • соль,
  • перец,
  • 3 ст ложки уксуса,
  • 1 ст ложка сахара

Приготовление:

  1. Лук очистить и мелко нарезать. Уксус смешать с 0,5 ст воды и замариновать лук.
  2. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на средней терке.
  3. Маринованные огурцы вымыть и нарезать соломкой. Копченую курицу нарезать маленькими кусочками.
  4. Морковь и свеклу отварить, очистить и натереть по отдельности на средней терке.
  5. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  6. Салат выкладывайте слоями: картофель, смешанный с майонезом, маринованные огурцы, курица, майонез, маринованный лук, морковь, смазать майонезом, свекла, посолить, поперчить и тоже смазать майонезом с чесноком.
  7. Салат убрать в холодильник на 8 часов. Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Салат с курицей под свекольной шубкой
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев